Ser Facilitador Com Saber e Sabor - Práticas de Treinamento
Sku: 9788541401265
NCM: 4901.99.00
Categoria: LivrosAdministração e Negócios
Marca: QualityMark
Quantidade Disponivel: 1 un
Por R$ 72,90
à vista R$ 69,26 economize 5% no Boleto Bancário
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Ser Facilitador Com Saber e Sabor - Práticas de Treinamento
O mercado de trabalho no Brasil ainda não se adequou totalmente à inclusão de profissionais com deficiência. Apesar da criação da Lei de Cotas (8.213/91), que destina um certo número de vagas a essas pessoas, muitas empresas encontram dificuldades de contratar esses indivíduos.
O fator principal é a falta de adaptação das corporações em seu espaço físico e cultura corporativa. A percepção dessa realidade uniu as consultoras Carolina Ignarra, Tabata Contri e o fotógrafo Raphael Bathe, que montaram o livro Inclusão - conceitos, histórias e talentos das pessoas com deficiência.
A ideia é apresentar aos leitores informações, acompanhadas de relatos de práticas e acontecimentos do dia a dia, a fim de preparar os processos desses indivíduos no mercado de trabalho com mais responsabilidade e envolvimento coletivo nas organizações.
Primeiro a obra apresenta conceitos sobre a inclusão de pessoas com deficiência no mercado de trabalho, além de abordar aspectos da Lei de Cotas e as transformações culturais nas organizações necessárias para recebê-las.
Depois, apresenta tocantes trajetórias profissionais de indivíduos que conseguiram suas oportunidades, ilustradas por meio de fotos e relatos em seu ambiente de trabalho. De forma objetiva, mas nem por isso menos emocionante, o livro Inclusão - conceitos, histórias e talentos das pessoas com deficiência, apresenta à sociedade a importância de cidadãos que possuem suas limitações.
Porém, são detentores de um talento profissional sem igual e uma alegria de viver contagiante, que derruba barreiras e olhares preconceituosos.